Авторизмы-6

Дмитрий Мазин Избранное
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Любовь всегда права...

Настоящее величие – это величие будущее.

Вера в хорошее начинается с недоверия к плохому.

Способность мыслить широко дана лишь узкому кругу избранных.

К убогим и юродивым нужно относится по принципу «пожалей и пожелай»: хорошо пожалей и пожелай хорошего.

Найти себя в жизни - трудно, но еще труднее - не потерять.

Чтобы Ваше невежество не бросалось в глаза людям, держите его на коротком языке.

Гений вырастает не из каждого таланта. Потому что не каждый талант хочет расти.

Тороватый* и вороватый… разница всего в 1 букву, но КАКАЯ разница!

Как жаль, что внимательное отношение к людям часто остается без их внимания.

Человек, признающий свои грехи, в большей степени достоин их искупления.

Лишь тот, кто много страдал, сможет искренне - от всей души! - обрадоваться жизни.

Как же часто недалекие люди отравляют жизнь своим близким!..

Иногда явное для всех долго остается тайным для одного...

Иногда явное для одного навсегда остается тайным для всех...

В понятии "вечная любовь" время теряет значение, тогда как любовь становится многозначительнее...

Уныние – это радость, потерявшая чувство юмора :)


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Любителям юмора предлагаю почитать мои "Мазилки": http://www.stihi.ru/2009/06/23/3966

...или заглянуть в мой Бестолковый словарь: http://www.stihi.ru/2009/06/23/4515


С уважением,
Дмитрий Мазин.