Когда любовь приходит летом...

Виталий Волобуев
Когда любовь приходит летом,
Опять кружится голова,
Любой становится поэтом,
Шепча заветные слова.

И нет важнее речи сладкой
В минуты страстного родства,
Когда все мысли в беспорядке
От волшебства и колдовства.

И чем бы это ни кончалось,
Пусть лето жаром изошло,
Но счастье навсегда осталось,
Как в печке летнее тепло.

2006