Тает солнце за холмами

Соулу
Тает солнце за холмами,
Свет его, сиянье меркнет,
И на небе на бездонном
Рассыпаются брилльянты.

Звёзд спокойное мерцанье
Указует душам путь,
Чтобы долгими ночами
С БОГОМ вечно пребывали.

Звёзд ночное трепетанье,
Моря тихое шептанье,
Волн прибоя рокотанье,
Тихий сон детей Земли.

И прекрасная царица,
Мать Земли -  Луна стремится,
Как великий страж небесный,
Сон Земли родной хранить.




Изображение из интернета. Гилберт Вильямс.