Мечты, любовь и млечный путь

Евгений Карасев
Мечты,любовь и млечный путь.

И каждый день на небе звезды светят
А я устал, сил нет уже светить
И под ногами звезды путь в тиши растелят
По белой скатерти с медведицей бродить,
И будем разговор вести непринужденно
О философии, о жизни, о любви
Идем не торопясь,размеренно,спокойно
Сопровождая мысли,мудрость и мечты.
Идем с медведицей и ищем смыл жизни
Пытаемся и в ней найти самих себя
И в голову все лезут больше мыслей
Зачем? И как? Устроена судьба.
А млечный путь все стелится тропинкой
Спускаясь вниз, то поднимаясь вверх
Моя слеза останется росинкой
На твоем сердце до скончанья лет.
Не забывай меня,цени,люби и помни
О том, что в сердце я разжог твоем любовь
И без любви моей старайся, незасохни
Она же может не вернуться вновь.