Приснилось...

Ольга Ио
Ломались крылья на ветру
И леденилось
Пустое сердце по утру,
Мне все приснилось...

Приснился запах чердака
И сладкой ваты,
Осталась черствая рука
И лист измятый.

Приснился смех и свежий бриз,
И счастья море,
А утром капли об карниз
И пУды соли.

Обломки весел, перья птиц,
Зубами скрежет,
И временщик оскалы лиц
В улыбку режет.