Фулюганская

Эвелина Пиженко
Как в ж..у раненый боец,
Скакал "мотор", и ныла печень.
А почки думали : "Трындец!"...
Тряслись колени, руки, плечи.

Боясь суда за беспредел,
Икала виновато глотка...
И только мозг один балдел -
На опохмел осталась водка.


(С сочувствием.)