Хорошо в деревне

Мыкола Питерский
Эх, прекрасная жизнь на деревне! -
Это не в мегаполисе жить,
Выпьешь водочки в местной харчевне,
И в подсолнухи - Галку любить.

Нет борделей, ночных ресторанов,
Казино, проституток у трасс.
Хряпнем с Галей по паре стаканов -
А наутро рассол или квас.

Выйдешь в поле, подышишь дурманом,
Галку ласково хапнешь за грудь,
И в восторге души полупьяном
Снова хочется водки глотнуть.