Я приглашаю ВАС...

Алексей Филаткин
      ....
Я приглашаю Вас, опять,
Любя в Вас всё, потанцевать,
России дочь и даже сердцем
Замирая.
Среди берез и тополей,
Среди снегов и снегирей
Я нёс любовь, и вот донес,
К Тебе,  родная!
      ....
Ладонь в ладонь ложится вновь,
Играет  чувствами любовь,
Нога меж ног, а грудь о грудь,
И я мечтаю.
В глазах тону, не зная слез,
И в нежном запахе волос
Чего-то жду, но а чего
Не понимаю…
       ....
Торопит жизнь куда-то вновь,
Играет чувствами любовь,
Играет чувствами любя,
А я страдаю…
Две половиночки в огне
Спешат на бешеном коне,
Спешат на бешенном, да вскачь,
К чему не знаю!..
         П-в
И кружит чувств водоворот,
Стучится кровь и манит рот,
А я шепчу лишь об одном:
 - Вы это знайте…
Что жизнь моя всегда лишь в ней,
России – матушке моей
И я её, я лишь её,
- не забывайте!..