Пока живу...

Владимир Ривкин
Иду по белу свету
И мну траву.
Летит себе планета,
А я живу.
Так без конца и края
Течёт река,
И небо отражая,
И облака.
А кто-то ходит рядом,
В пяти шагах.
Как повстречаться взглядом?
А вдруг - судьба?
Искал и днём и ночью -
Мечты, мечты!
И кто подскажет точно,
Что это ты!?
Чтоб со слезой и с песней,
Вдвоём с тобой,
Шагать по жизни вместе,
Одной тропой...
Во сне во что-то верю
И наяву...
Пока живу - надеюсь!
Пока живу...