Морщины. Ответ подруге

Маша Гринёва
Послушай, я люблю свои морщины,
На ботокс ни одну не променяю,
Ведь есть для каждой веская причина,
Но возрасту и Богу не пеняю.

Не жалуюсь, нисколько не жалею -
Без денег, без квартиры и без чина
Живу, смеюсь, страдаю и... старею.
И рядышком стареет мой Мужчина.

И нежен он, как бесконечно нежен!
Так молодость любить могла едва ли.
Не вечно утро - вечер неизбежен,
Но мы любовь еще не исчерпали.