белый и очень вольный стих

Юлия Косинова
мы в пространстве и времени
с тобой затеряны
в масштабе каком-то
затертом/непроверенном/,
растрачиваемся разговорами
купейными/вежливыми,
а расставание в три станции
неизбежно так...
боже! ну какие мы с тобой разные,
но ниточкой одной/страстью
плотно связаны,
летим быстрее каждый в свое гнездышко
и у тебя и  у меня дома –
дочка/родное солнышко/
жизнь свою мы собираем пазлами
кто как/ярко-желтыми/
или серыми несуразными,
ласками твоими жадными спекулирую
в такт тебе /всем телом/ резонирую,
страсть свою животную/нежную
в себе аккумулирую,
но всё зря – невозможно
на тело твое никак не реагировать
после тех нескромных ласк
медленно детонирую,
а после словом на Б себя позиционирую
милый мой, боксер, я вся так перед тобой открыта
после клинча перехожу в глухую защиту
мыслями о ... голова забита
я вся твоя/ моя армия-недотрога разбита...
сколько хуков/апперкотов пропущено
кто ты мне любовник/соперник/попутчик, блин
сколько же часов даром упущено?
скажи, мой плечистый/мускулистый мачо,
не смотри на меня
я по-женски
тихо
плачу...