Слова

Перепетуя
Одеваю слова, льнущие шелковым платьем.
Выпиваю слова, щекочущие пузырьками.
Забываю слова, что дарила некстати и кстати,
Стираю слова в корытце с твоими носками.

Клею словами окна- ветра лазейку.
Слова держат раму, удар и глоток позитива.
Меняю слова на рубли…да чего там- копейку!
Курс слова упал, а печатного- тот особливо.

Бросаю слова как бросают мужчин и собак.
Утешаюсь словами, а вечная молодость старится.
Запас в словарях иссякает- сиротский пустяк.
Но останется музыка….та, что в словах не нуждается…