Любовь так просто не случается...

Александр Шорох
Любовь так просто не случается.
Бывают радости от встреч.
Глаза и губы вдруг встречаются,
И кажется, что умереть
Намного легче, чем расстаться
Хотя б на миг.
Проходит день,
И как не трудно догадаться,
Уже осталась только тень
«Любви».
И снова сердце плавиться
В тоске о той, что далека.
И с этой болью мне не справиться
Пока…
А может, на века.