Вот уж наступила середина лета...

Александр Иванихин
Вот уж наступила середина лета
За окном летает, пух от тополей
Я пишу для Феи... новые сонеты
Чтоб не забывала о любви моей

Милые стишинки, чаще присылала
Обнимала взглядом серо-синих глаз
Голосом волшебным мне стихи читала
И к себе манила, как и в первый раз

Я хочу сказать ей, просто, по привычке
Вдруг она вернется в свой волшебный рай
Я надену крылья, полечу к ней птицей
Если вдруг услышу, снова, «Прилетай!»

Привяжу покрепче крылья за спиною
Полечу к любимой, ветру не догнать
Только б все решилось между ней и мною
Лишь бы согласилась мне любовь отдать