Учимся - замечать...

Амперметр
Учимся – замечать.
Полутемный пруд.
Зеркалом до вечерни стоит вода.
Труд и терпение зиму, как водится, перетрут,
Унося ее льды - туда, не знаю, куда…

Учимся – говорить.
На губах – слова.
Горячи как песок, как кровь, солоны.
Живая собака лучше мертвого льва,
Ну а добрый мир - лучше худой войны.

Учимся – целовать.
Забывая вкус.
Наших поражений, наших же и побед.
Руки знают твои объятья, не зная уз.
Губы знают часы и минуты, не зная лет.


05 05 2007