Вот мы и перешли потихоньку в него...

Амперметр
Вот мы и перешли потихоньку в него, - в самый Новый Год.
Вдохнули полной грудью валторны и спели скрипки.
Все замечательное, что может случиться – произойдет.
И поцелуй приживется родинкой в уголке у твоей улыбки:-)

Ангелы, загляните в окна, - вдохните тепла в очаг, -
И прошу вас, положите под елочку всю судьбу мою:-)

…Во мне - живут миллионы радостных бабочек…

И все они взлетают, когда я о тебе думаю:-)

02 01 2007