Ну вот!.. я, наконец, наступила! - решила зима...

Амперметр
- Ну вот!.. я, наконец, наступила! – решила зима
И серебряной пылью на ветки с небес слетела.
Говорить?.. ни за что… только листать и вылистывать тома
Каждой странички твоего тела… :-)

Не зря наступает снова Золушкиных орехов пора,
Туфелек Мари и Щелкунчиковых звонких парадов.
Ой. Хочется перечитать глубоко впечатливший с утра
Твой какой-нибудь особенно интересный параграф:-))…

По серебряному стволу елки вкусно стекает смола.
И до широко распахнутых глаз радует цельсиями погода.
У меня замечательное настроение – вот такие дела:-).
И я жду абсолютно ВСЕГО от Нового Года :-))))))))))))