Ещё одно недопере -

Серик Кульмешкенов
Недоперечувствовал любовь
Недоперелюбил тебя
Недопереломал я дров
Блин, недопереживший я
Недоперепорченной весной
Недопереоравший дрозд
Недоперебрав со сном
Недоперепил мой мозг.
Недопереонемел опять я,
Недоперепрыгнул ров
В недосверхпонятии
Недопереоценив любовь:-))

22 июня 2009 г.