Волшебница в рыжей короне

Евгения Петренко
На сладкие слёзы слетаются звёзды
и липнут на мокрые щёки,
а глупое счастье весьма несерьёзно
к тому,что мы так одиноки.
И сердцу, возможно, споткнуться нелишне
на недоучтённом гормоне,
когда твои губы, как спелые вишни,
волшебница в рыжей короне.