В конце пути

Александр Конченко
Усталый путник
В конце пути,
Я режу провод…
Прости…
Там недописана партия моя в ключе ми минор…
Там, где написана мелом судьба твоя,
Меня кто-то стер…

Смейся, плачь,
Никто не поможет.
Просто я
Разбил нас, и все же

Пустое небо
Над головой,
И, где бы я не был,
Боль всегда со мной

Там, где предательство смело вошло в тебя,
Меня зацепив,
Там недописана партия моя,
Свободы мотив

Смейся, плачь,
Никто не поможет.
Просто я
Разбил нас, и все же
Горький вкус,
Соленой свободы…
Я не трус,
Просто любовь…
Сегодня не в моде