Сегодня - не уеду!!!

Таня Зачёсова
Дорога, чередой –
Плацкарт, перрон, туманы.
Я еду за тобой,
Так смело и так странно.
Попутчики мои –
Ночь, дождь и еще ветер,
Я еду за тобой,
Единственный на свете.

А помнишь все слова,
Как слезы плавят строчки,
Была ли я права?
Волчица-одиночка,
Хочу своё гнездо –
Так смело и так странно,
Я еду за тобой –
Сквозь время и туманы.

Приехала, я здесь! –
Гроза и ливень в сводке,
Ты нужен мне, как есть,
Обед,... немного водки –
Согрелась, расцвела
И пыль дорог чуть сбила,
Жива ли, – умерла?
Нет, так я не любила.

Дорога, чередой –
Ночь, дождь и еще ветер,
Не веришь – я с тобой,
Единственным на свете.
А дождь наотмашь бьет
И солнце только в среду
Пусть завтра не придет –
Сегодня – не уеду!!!




Навеяно стихотворением "Мы пьем с тобой коньяк",
автор Татьяна Балуева: http://stihi.ru/2009/06/19/7030