Штрихкод

Александр Конченко
Насухо выстрижен ровным штрихкодом,
Молча впитаю еще одну боль...
Солнце с издевкой лишит кислорода..
Руки и губы, но все же второй..

Тема избита, как замки Луары-
Снова открылся, успел позабыть,
Как разбивается четким ударом
Сладкая мысль, что можно любить..

Горькая правда иллюзию рушит:
Реплики лживы, объятья пусты..
Снова спасаюсь своим равнодушием..
Пусто и холодно, где была Ты..

Правда обрушилась страшным вулканом:
Резкий контраст, запасной вариант..
Я оклемаюсь после удара,
Только лишь руки немного дрожат..