Вокруг лишь сумерки и мгла

Александр Конченко
Вокруг лишь сумерки и мгла..
Я не хотел, ты не смогла..
Вокруг лишь складки простыней,
Убил себя на пару дней..

Вокруг лишь коцаный поток,
Плывущий четко на Восток..
Поток нолей и единиц -
Мир, не имеющий границ..

Ноль, ноль, один, один, ноль, ноль,
Одиннадцать и два ноля..
Я сделал глупость через боль,
Я не хотел, ты не смогла..