Я знаю, что ты..

Александр Конченко
Я знаю, что ты не ответишь..
Я знаю, что ты не одна..
Я знаю, что ты не заметишь,
Как великолепна луна..

Я знаю, что денег не хватит
Ответить на мой крик души,
Но, как МТС все уладит,
Ты мне все равно напиши..