Благодарение БОГУ

Василий Ишутин
Твердят все время антихристы,
Что мир от сотворенья плох,
Что Бога нет,все атеисты...
А хорошо б явился Бог.

С судьбой тогда бы я смирился,
В грудь кулаком себя не бил.
От сердца,от души взмолился
И Бога так благодарил.

Благодарю Тебя Спаситель,
Что в этой,нашей кутерьме,
Я не бандит и не грабитель
И не сижу еще в тюрьме

Благодарю Тебя Создатель,
Тебе ведь видно все с небес
Не олигарх я,не предатель,
Не состоял в КПСС.

Ты Господи для всех угодник,
Благодарю Тебя стократ,
Что не партийный я работник,
Не федеральный депутат.

За то что не живу в столице
Так благодарен я Тебе,
Что не упрятан в психбольнице,
И не стукач для ФСБ.

Благодарю Тебя Всесущий,
Что я еще пока живой.
Благодарю за хлеб насущный,
За радость в скорби и покой.

Так вразуми меня Всесильный,
Кто есть друзья,кто есть враги,
Поскольку Ты Любвеобильный-
Мне жить нормально помоги.