Я руки кровью облила...

Елена Воронежская
Я руки кровью облила.
Потом ртом жадным облизала.
Тоскливо, скучно я жила...
А было мне и мира мало!
Я восставала против всех.
Рвала с груди крутые цепи.
Звенел мой своенравный смех
Средь трав душистых буйной степи.
Жила с ножом у горла острым.
И каждый час ждала расплаты.
Страданья были мои сёстры.

А я всегда искала брата...