Последнее

Сергей Жукович
Меня твой запах не пленил.
Хотя сводил с ума он многих.
Я жить и чувствовать забыл.
Я тело. Я  - свинца ожоги.

Я тень твоих изящных грез.
Я – мастер сокровений тленных.
Я искромсал свой дух. У звезд
Мечтам не верю. Я не верный

Твоим глазам, дыханью, ночи,
Твоей улыбке и весне.
Я ветер. Я – листок. А впрочем
Грусти и помни. Верь же мне!

13.06.2009