Сеньоре

Елена Воронежская
Речь «чуть выпившего» мужчины,
который подошёл к давно нравящейся ему женщине.

Слегка пошатываясь:
«Сеньора, это платье Вам мало!
И мало денег у меня, чтоб раствориться
Во мгле волос…. Но Вам бы подошло
Кольцо с сапфиром. Жаль, нельзя жениться.
Я взял бы Вас с собою в мир страстей.
Я умер бы за Вас. Такое дело.
Но Вы – чужой трофей, и для гостей
Поёте, открывая рот умело.
И голос Ваш, пронзительно дрожа,
В волнение приводит мои руки.
В груди моей – «иголки от ежа»,
И сердце – в пене страсти, в сласти муки!
Моя сеньора, Вы кому-нибудь,
«Не мужу», открывали своё ТЕЛО?…

Женщина смущённо опускает глаза, чуть подёргивая ресницами…

…Мерзавец, он же лапал Вашу ГРУДЬ!!!
Стонал от страсти, млея обалдело…
Я ж, как всегда, в прострации, грущу…
Стою и стенку кисло подпираю.
Не уходите! Я Вас не пущу!!!!
О-о-о! Как мне хочется немножко рая!
Ах, всё ж идётё! … Запах Ваш – обман.
Что это? Роз предсмертное томленье?
Не-ет,  я  Вас увезу за океан!
Отрину жизнь без Вас без сожаленья»….

Немного повременив и  вновь сфокусировавшись на предмете любви,
продолжает:

«Пустые речи. Просто я – болван.
Уходите? Я Вас держать не стану.
А завтра снова буду в стельку пьян.
Тогда уж точно Вас вконец достану!!!»