О дамском заде!

Кирилл Соломонов
Поверьте,леди,мне плевать
На интеллект Ваш,вкус особый,
На то,что любите читать...
Зачем Вам мозг?!С такой-то жопой!!!

Я получил вполне законную пощечину,
Пытаясь Вас за попу ухватить...
Но все-таки не надо на обочину
В 12 ночи голой выходить!