Безмолвие

Анна Зюзина
Тишина, она зависла
В этой вязкости пространства
В ней не так уж много смысла,
Но зато в ней постоянство

Вся статичность и беззвучность,
Как замедленная съёмка
В ней моя благополучность
Моя тёплая пелёнка

Тишиною пеленаю
Я, свой разум, тело, волю
Постепенно засыпаю,
Прорастая тишиною…