Театр нашей жизни

Суэль
Театр нашей жизни
   всегда полон зрителей.
Они и сейчас ждут от нас
интересных реплик.
Давай, устроим для них
сцену прощания
со слезами, признаниями
и клятвами в вечной любви...
А потом я тайно от всех
напишу тебе
       одно единственное
          письмо,
   на которое
   так и не получу
     ответа...