Твоя мечта - влюбиться страстно

Александр Зрячкин
Твоя мечта - влюбиться страстно,
Настолько, чтоб сносило крышу,
Но дни проходят понапрасну,
Когда вокруг тебя не слышат.
Ты представляешь только принцев,
Что дарят кольца с жемчугами,
А для любви надёжней принцип -
За принцем не ходить кругами...