все это лишь сон

Анастасия Фалька
все это лишь сон.
пусть даже ты рядом.
хочу просыпатся
под ласковым взглядом.
чтоб нежно рукою
ты гладил меня.
как кошка тогда бы
мурлыкала я...
все это лишь сон...
неизбежен рассвет...
открыла глаза -
тебя рядом нет...