Ловчей сетью...

Ната Ефимова
Ловчей сетью тьма упала
На цветное покрывало
Из душистых трав и ягод,
На макушки острых пагод ,
Скрыла чащи, буераки,
Приглушила лай собаки.
Пробежалась по оврагам,
Полистала руны магам,
Покачалась в лунном свете,
И... исчезла на рассвете.