Я тебя никому не отдам...

Александр Иванихин
           Никому я тебя... не отдам,
           Даже если разлюбишь меня
           Пусть ты счет потеряешь годам,
           У чужого согревшись огня

           Пусть забудешь меня, проклянешь,
           Все равно, все равно и тогда,
           Знай, что в сердце моем ты живешь,
           Я тебя... никому не отдам.

           Я ни слова в упрек не скажу,
           Если скажешь: "Прости"."Ухожу"
           Ты со мной, ты со мной навсегда,
           Никому я тебя... не отдам.

           Если ветер, листву теребя,
           Вдруг к твоим прикоснется плечам,
           Это я... обнимаю тебя,
           Погибая в плену твоих чар.

           Если дождик в окно застучит,
           И разбудит тебя невзначай.
           Не сердись- это слезы мои,
           Беспокоят тебя по ночам.

           Если солнечный луч- озорник,
           Лаской нежной согреет чело.
           Это град поцелуев моих,
           Добрым ветром к тебе принесло.

           Не прощаясь с тобой никогда,
           Лишь тобою живу и дышу.
           Никому я тебя не отдам,
           Сто стихов для тебя напишу.

           От любви безответной сгорю,
           От тоски по любимым глазам.
           Все равно, тыщу раз повторю,
           Я тебя... никому не отдам.