Под новым углом

Елена Никитова
И всё таки,всё таки
Нам не хватает огня,
Частично-потерянным
В нежности взглядов и рук...
От прошлого где-то зависимы,
Годы виня -
Не верю в законченность
Ты - не любовник,ты - друг.
Ты больше,чем страсть
(Хоть и ревность твоя так мила)
Тебя не догнать,не сглотнуть
Не объять,не отнять
Ты в чем-то эфирен
Ты в чем-то безмерен, и пусть,
Как было бы глупо
Так просто тебя потерять.
Как было бы честно
По новому сердце открыть
Под новым углом и...
Взглянуть без преград,без прикрас...
Давай разберемся сейчас
Кто же сможет за нас?
Но только не будем друг друга
Как прежде делить.