Поэту

Игорь Плохатнюк
Эти строки были написаны, как рецензия на стихотворение Дарьи Бондаренко, которое называется "Судьба поэта" - http://www.stihi.ru/2009/04/28/4633         

          ******

Нет ничего страшнее тьмы!
Нет ничего прекрасней света!
Оставлены не будем мы,
Коль ищем Божьего совета!

Сидеть в безделье - смысла нет!
Жизнь лепится, как ломтик глины!
Встречай восторженно рассвет,
Гуашью слов рисуй картины!

Зло будет нас атаковать,
Но ты спеши навстречу Свету!
И никогда не стоит лгать!
Судьбу – светить – Бог дал поэту!

           ******