Просто нельзя мне с другими

Диана Балыко
Не то, чтобы я совсем не знала других -
Просто нельзя мне с другими…
Я тут поняла, что не спою тебе песню, не напишу тебе стих,
Не прошепчу меж горячих лопаток имя…
И самое глупое – у тебя не будет моих глаз.

Как ты думаешь, есть ли жизнь после нас?

16.06.09г.
г.М