Я не пишу-я вам вещаю!

Кирилл Соломонов
Коллекцией монет уже грешно хвалиться!


А я вот верен женщинам своим...


Водопад густых волос струился по ее плечам-не помогала даже эпиляция!


Борцов кидалами назвать уместно...


И как вода в твое биде,ушел мой штраф в ГИБДД...


Люди,думайте о теле-ну приятно в самом деле!


Он уже столько накопил,что и его внукам останется копить и копить...


Ты памятник себе воздвиг нерукотворный?Да чем же ты тогда его лепил?!!!


Он был педант и не от слова "педантичный"!