Ода мотылькам

Анна Кошка
Мы никогда не были ближе, чем сейчас,
Навек потерянные в собственных решениях,
И Время теперь ставит против нас,
А Небо не простит нам промедления.

Мы вновь "играем"? Или все же мотыльки
Летят на Пламя, несмотря на все ожоги,
И по трясине мы идём на огоньки,
Не замечая в темноте своей дороги.

Мы ведь просили о свободе наших душ,
Судьбу молили дать нам право на прощение,
И, бросив на алтарь последний грош,
Мы проиграли шанс на исцеление.