Эти шорохи, сполохи, стуки,

Башинская Татьяна
Эти шорохи, сполохи, стуки,
посторонние чуждые звуки,
не домашние, дикие уху,
не понятные точной науке.
Оглянусь, а картинка не та,
или быстро меняет цвета.
Оглянусь, а за мной темнота,
и как с крыши летишь пустота.
Этот мир омертвел без корпускул,
эманаций, элементалей,
ариелей, сильфид и тогдале.
И какое-то дикое чувство -
за спиной оглушительно пусто.