Жертва демона

Элен Смит
Из мглы зрачков убийцы смотрит демон ,
жестокой тенью закрывая свет .
Он выбирает жертвенное тело,
как пёс сыскной берет кровавый след...

И настигает,поглощая разум,
Сжигая плоть развратом и грехом.
Зло потечёт по жилам как зараза.
Душа уже поставлена на кОн......