странное злое солнце

Анастасия Фалька
странное злое солнце
нависло над миром опять.
приходят левые мысли,
охота курить и спать.
так хочется верить в чудо!
но где же его нам взять?
читая чужие стихи,
пытаюсь себя понять...
так что же мне все таки нужно?
и, главное, от кого?
убить себя тоже можно
и это очень легко.
но все-таки жажда жизни
немногим смерти сильней.
я допою свою песню,
а ты? попробуй, проверь!