старые детские книжки

Анастасия Фалька
старые детские книжки
давно пылятся на полках
странные злые мыслишки
какого-то левого толка
стать взрослой так долго мечтала
чтоб странные делать поступки
вот эта пора настала
закончились игры, в сторону шутки..