серость

Анастасия Фалька
серые стены, серые дни
серые мысли, серые сны
серая жизнь окружает меня
серые лица день ото дня
сменяют друг друга
оглянитесь вокруг:
вроде яркие краски
вроде весна
вроде все хорошо
а вокруг тишина...