прохожий, похожий...

Анастасия Фалька
прохожий, похожий...
но, нет, невозможно...
и все же, и сразу
рождается образ
как он и она...
все эти мечты
несбыточны.
жаль.
будем жить
смотря в лица прохожих,
случайно похожих...
18.07.07 15:35