о жизни

Анастасия Фалька
специально,
случайно...
кто знает...
бывает,
что люди встречают
свою половинку
и жизнь словно в сказке,
все песни да пляски
лишь в первые дни.
но потом
надвигается шторм.
и ваза разбита,
и в сердце обида...
кто скажет, что будет?
кто завтра разбудит
мечту,
но ту,
что всегда
смотрит в глаза
любя...
01.07.07 16:54