как так получилось

Анастасия Фалька
как так получилось,
что я здесь очутилась?
кто меня держит?
весь мир полон зла...
но мир без тебя
не для меня...
вернувшись в мечты
забуду, что ты
когда-то был рядом...
но это потом,
а пока...
взмах ресниц,три слова...
и я возвращаюсь
снова и снова...