очередной день

Анастасия Фалька
очередной день
и опять без тебя
ты далеко
тебя не будет два дня
ты скучаешь по ней
я молюсь на тебя
ты останешься с ней
я покину тебя
словно утренний сон
как случайный рассвет
ты мне скажешь: "прощай"
я отвечу: "привет"