осталось немного, осталось чуть-чуть!!

Анастасия Фалька
осталось немного, осталось чуть-чуть!!
и снова ночами мне не уснуть!
и снова появятся яркие краски!
и снова все будет как в той доброй сказке,
где злые драконы и добрые кони,
где бабочки, солнце, море и пони,
где верные принцы сражаются на смерть
принцессы прекраснее самых прекрасных!
осталось лишь принца найти да коня...
а может не стоит? и все это зря?